Les Formalités de Visa

Visa pour Madagascar

Séjour inférieur à 2 mois

Pour les séjours de moins de deux mois, un visa d’entrée et de séjour est obligatoire. Il peut être délivré soit à l’arrivée à l’aéroport soit par les représentations diplomatiques ou consulaires en France. Il est payant dans tous les cas.

Ce visa, dit de non-immigration, n’est ni prorogeable, ni transformable en visa de long séjour et ne donne pas droit à l’exercice d’une activité rémunérée.

Note importante : le passeport doit être valide 6 mois au-delà de la date envisagée de fin de séjour sur le territoire.

Vous pouvez faire la demande de visa en ligne

ATTENTION vous payerez votre visa à votre arrivée

Une fois votre inscription en ligne terminée, vous recevrez une autorisation de débarquement par courrier électronique à présenter aux guichets eVisa à votre arrivée à Madagascar.

Ci-dessous le lien

https://www.evisamada.gov.mg/fr/

Tarifs visa:

30 jours:  115000 MGA , 37  USD, 35 EUR
60 jours:  135000 MGA,  45 USD,  40 EUR

Plus d'infos ?

Fermer le menu
×
×

Panier